— А это правда, что у вас можно заказать что-то из уйгурской кухни?
— Правда. У нас вы можете заказать блюда уйгурской кухни от бренд-шефа Абдулазиз Салавата. Также мы славимся блюдами Средиземноморской кухни международного класса от бренд-шефа Дилип Мориса. К нам даже из Киева специально приезжают на осьминога с каперсами или на гуйру лагман.
— Ничего себе! И это в нескольких километрах от столицы!
— Да. Всего 20 километров – и вы попадаете в рай. Вернее, в Парк.
Иногда хочется просто упасть в гамак и ни о чем не думать. Иногда хочется взять с собой в гамак книжку и думать о главном герое, периодически посматривая на своего главного героя, сидящего у бассейна. Иногда хочется взять с собой в гамак книжку и бокал прохладного Беллини, чтобы читать о герое, посматривать на своего героя у бассейна и наслаждаться сладковато-кисловатым, но таким правильным на вкус, коктейлем.

Иногда хочется взять с собой в гамак книжку, чтобы ни разу ее даже не открыть, посматривать на своего героя у бассейна, жадно и глубоко вдохнуть свежий сосновый воздух, допить Беллини, который ближе ко дну станет уже теплым от долгого пребывания в руке, а потом подняться, потянуться сладенько с чувством абсолютного счастья и… выйти замуж. Тут же, чтобы, не откладывая и долго не обдумывая. Потому что если начинаешь о чем-то долго думать, то это что-то становится мелким и не таким важным. Нам такого не надо. Нам нужна свадьба с размахом! Мы так хотим!

Ну, что, вы готовы упасть в гамак, чтобы жениться? А если мы скажем, что нашли вам специально такое место: чтобы лес, бассейн, летние террасы, хорошая кухня и всего 20 км от Киева. Вы готовы отпраздновать свою свадьбу в таком месте? Тогда записывайте название – Viktoria Park Hotel.
Свою свадебную церемонию вы можете провести на летней террасе, на террасе возле бассейна (тут же, кстати, можно организовать вечеринку). В ресторане комплекса Viktoria Park Hotel четыре зала. Также есть конференц-зал и каминные vip-залы.


На банкет вы можете пригласить – от 10 до 150 гостей.
Ресторан славится средиземноморской кухней (итальянская, французская, греческая) от бренд-шефа Дилип Мориса и уйгурской кухней от бренд-шефа Абдулазиз Салавата. Можете себе только представить, что ждет вас и ваших гостей. Ваши гости устанут бесконечно все фотографировать и тут же успевать постить в Инстаграм, чтобы соседи по даче завидовали.
Стоимость банкета – 650-750 грн из расчета на человека.
В подарок молодоженам Viktoria Park Hotel предоставляет номер и романтические спа-процедуры.
Кстати, в отеле 12 номеров. Поэтому не обязательно всем тут же разъезжаться по домам.

Конечно же, вам хочется все рассмотреть, поэтому срочно отправляйтесь на сайт: vph.com.ua
На все ваши вопросы ответят по телефонам: отель: +38 093 402 89 97; +38 097 138 07 35; +38 050 687 57 58;
Ресторан: +38 073 506 56 56.
Где находится: г. Буча, ул. Силезская, 2-а