Человеческие ценности станут главными при организации свадеб после карантина. Пары точно будут желать душевные торжества в кругу близких. Конечно, найдутся те, кто, как и раньше, мечтал о большой свадьбе с сотней гостей, но не каждый пойдет на такой риск. Также будут и те, кто все-таки отдаст предпочтение празднику на двадцать гостей, и по понятным причинам этот вариант кажется разумным. В любом случае, и первые, и вторые захотят отпраздновать церемонию на природе, вдали от города, чтобы ничего больше не напоминало о четырех стенах собственной квартиры и вида из окна.

Формат свадеб

Форматы свадеб в Украине изменятся: станет больше свадеб на американский манер, где праздник устраивается в большом частном доме с ухоженной территорией с обслуживанием от кейтеринговой компании, свадеб-вечеринок исключительно для молодежи, а также «выездных» свадеб, когда пара и их гости уезжают для празднования в другой город или местность, включая в программу второго дня посещение достопримечательностей, спа-процедуры или экстрим-тур. Отныне удивлять гостей будут не шоу-программой, а продуманной до мелочей концепцией торжества, которая будет раскрывать характеры, интересы и увлечения пары. История любви станет основой при организации, а шаблонные наборы развлечений канут в Лету.

Место проведения

Безопасность превыше всего: в первую очередь пары должны позаботиться о здоровье своем и своих гостей. 2020 год научит всех избегать мест массового скопления людей, а поэтому пары постараются выбирать тихие и укромные локации для свадеб, которые смогут «закрыть» площадку под ивент или обеспечить отдельный вход, где гости не будут пересекаться с другими посетителями.

В Radisson Blu Resort Bukovel есть несколько залов, больших и маленьких, с панорамными окнами, видом на горы и отдельными выходами на террасу и зону для выездной церемонии.

Кухня

Отдельное внимание стоит уделить кухне. Изменения форматов свадеб несут еще и изменения в формате подачи блюд. Конечно, не все украинские пары согласятся на европейскую подачу банкета на три курса из пяти блюд, но стремление отойти от заставленных едой столов наблюдается. Обратите внимание на фуд-станции, фуршетную подачу или подачу вразнос. Фуд-станции — прекрасная возможность разнообразить зону банкета. Для лета актуальны гриль-бары, лимонадные и коктейльные бары, фургончики с мороженым, тематические фуд-станции, оформленные в едином со свадьбой стиле. Вынос мясных блюд с фейерверками и под фанфары считается плохим тоном. Гораздо лучше, когда шеф-повар представит меню банкета или расскажет красивую историю об определенном блюде, которое готовят только в этом ресторане/отеле/комплексе. Важно, чтобы продукты использов