Дизайнер и близкая подруга Меган Маркл Миша Нону и нефтяной магнат Майкл Хесс сыграли свадьбу в Риме. На торжество прилетели звездные гости.

Миша Нону известна миру не только как дизайнер женской одежды, но и как человек, который познакомил принца Гарри с Меган Маркл. Ее долгие годы связывает дружба с бывшей актрисой, а ныне герцогиней Сассекской, и совсем недавно Миша помогла Меган создать капсульную коллекцию деловой одежды. Впервые со своим возлюбленным Миша появилась на публике на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри, а уже спустя почти полтора года дизайнер и сама стоит перед алтарем в роли невесты.

Свадьба Миши Нону и Майкла Хесса состоялась на Вилле Аурелия, которая когда-то была резиденцией папы римского Павла III.

На церемонию кроме герцогов Сассекских прилетели Кэти Перри с Орландо Блумом, сэр Пол Маккартни с супругой, Джеймс Корден, супермодель Карли Клосс с супругом Джошуа Кушнером, Иванка Трамп с супругом Джаредом Кушнером, королева Рания, принцессы Беатрис и Евгения. Конечно, внимание прессы было приковано не столь к невесте, как к Меган Маркл, которая прилетела с принцем в Рим коммерческим авиарейсом, а не частным самолетом. Но как бы герцогиня не старалась показать британцам, что она наконец-то начала экономить, у нее это не получилось – Меган на торжестве появилась в платье Valentino за 13500 долларов.