Популярный певец Джастин Бибер и его возлюбленная модель Хейли Болдуин (дочь актера Стивена Болдуина и племянница Алека Болдуина) узаконили свои отношения еще год назад. Но вот пышную свадьбу и религиозную церемонию устроили только сейчас, так как неоднократно переносили дату праздника из-за затяжной депрессии певца.

Свадьба Джастина и Хейли Бибер состоялась 30 сентября на курорте Montage Palmetto Bluff в городе Блаффтон в штате Южная Каролина. Церемония венчания прошла церкви Somerset Chapel. Именно эти места Джастин неоднократно посещал, когда хотел побыть в тишине.

Всего на свадьбу пары прибыло 154 гостя, среди которых были модели Кендалл и Кайли Дженнер, Камилла Морроне (девушка Леонардо Ди Каприо), Айрленд Болдуин (дочь Алека Болдуина и Ким Бэсинджер), певица Кэти Перри, рэпер Лил За, модель Джоан Смоллс и многие другие. Не смогли посетить праздник Белла и Джиджи Хадид, которые в этот момент участвовали в показах Недели моды в Париже.

Из фотографий, которые уже появились в сети, можно увидеть, что для венчания невеста выбрала наряд со спущенными плечами и фату с крупным аксессуаром. А вот на снимках с банкета невеста позирует с супругом в фотобудке уже в белом наряде с американским вырезом и гладким пучком без вуали. Джастин в день свадьбы получил подарок – часы за 50 тысяч долларов.

 

 

За день до свадьбы пара устроила праздничный ужин в ресторане с видом на реку. Джастин и Хейли, а также их гости добирались на лодках. В тот вечер невеста надела белое мини-платье от Vivienne Westwood, босоножки с бантами от Jimmy Choo за 925 долларов и милый бантик из ленты для прически.