Еще год назад внучка Грейс Келли и племянница князя Альберта II – принцесса Монако Шарлотта Казираги получила предложение руки и сердца от сына актрисы Кароль Буке – продюсера Димитрия Рассама, с которым в отношениях с 2017 года. Но свадьбу пришлось перенести из-за беременности Шарлотты. В ноябре прошлого года она родила сына Балтазара. После родов принцесса не появлялась с Димитрием на публике, а пресса даже писала о расставании возлюбленных.

Шарлотта и Димитрий выступили с опровержением слухов о расторжении помолвки и даже сообщили, что планируют сыграть свадьбу в середине июня 2019 года. Официальная свадебная церемония состоится в Княжестве Монако, а венчание во французской коммуне Сен-Реми-де-Прованс. Это место называют «маленьким Монако», именно здесь укрылась семья Казираги после смерти отца Шарлотты Стефано в 1990 году.

Как только стало известно о романе Шарлотты и Димитрия, принцессу называли разлучницей, так как поговаривают, что ради нее мужчина ушел из семьи. На тот момент он состоял в браке с русской моделью Машей Новоселовой, с которой воспитывает дочь Дарью. Сама Шарлотта никогда не была замужем, но у нее есть 5-летний сын Рафаэль от французско-марокканского актера Гада Эльмалеха.

Свадьба принцессы Монако точно будет по-королевски роскошной. Шарлотта любит наряды от куюр, так что с нетерпением ждем ее выхода на свадьбе. Надеемся, ее подвенечное платье будет настолько же запоминающимся, как и свадебное платье ее бабушки Грейс Келли.

Фото: Instagram