Sharazad

«Если вы когда-нибудь видели магию, то это точно было в Африке».

Джон Хемингуэй

Sharazad — это небольшой симпатичный бутик-отель в Джамбиани на острове Занзибар. Едва переступив порог, вы сразу же очаруетесь его красотой, где неформальная роскошь сочетается с островными красками и традициями. Прогуливаясь по пляжу и ощущая теплый песок между ваших пальцев, вы поймете, что это именно то место, где вы наконец-то можете расслабиться и просто быть…

Бутик-отель Sharazad открылся в марте 2016 года и вскоре стал одним из первых отелей Занзибара, предлагающих «роскошь босиком» в сочетании с одной из лучших кухонь на острове.

Вся территория отеля окружена пышной тропической зеленью, тянущейся прямо к пляжу с потрясающим видом на лазурные воды Индийского океана.  Бутик-отель предлагает гостям пляжные виллы, двухэтажные бунгало с видом на море или сад, полностью оборудованные апартаменты с кухней, а также королевскую виллу с шестью(!) спальнями и собственным бассейном для большой компании или семьи.

Также к услугам отдыхающих пляжный ресторан и бар, три бассейна, spa и wellness центры, студия йоги, а также спортивная зона, предлагающая воспользоваться каяками и сап-досками.

Прелесть бутик-отеля – в его камерности. Здесь всех гостей знают лично. Помимо непосредственно пребывания в отеле вам предложат экскурсии и активности, максимально соответствующие вашим интересам и пожеланиям, а повар в ресторане соблазнит необычными гастрономическими изысками, приготовленными персонально для вас.

Sharazad Boutique Hotel — воплощение мечты его владельцев, Саймона Вуда, Франчески Скальфари и их сына Луки. Однажды приехав на Занзибар, они попросту влюбились в остров и не захотели его покидать. Они живут здесь уже более 20 лет.

Поначалу это был их семейный дом, где они отдыхали и проводили праздники. Здесь же они поженились, организовав замечательную вечеринку во внутреннем дворике виллы. Они приглашали на Занзибар своих друзей, чтобы поделиться волшебством этого места и также влюбить их в этот остров. Именно поэтому в Sharazad все пропитано любовью и по-настоящему домашним уютом.