Весенние свадьбы знаменитостей стали прекрасным началом свадебного сезона 2019 года. Давай вспомним самые запоминающиеся торжества звезд!

Свадьба Потапа и Насти Каменских

Без сомнений, свадьбой года в Украине можно смело назвать бракосочетание Потапа и Насти Каменских. Церемония, которая до последнего дня хранилась в тайне, стала мегасобытием в мире украинского шоу-бизнеса и самой обсуждаемой после выборов президента новостью. Что скрывать, абсолютно все следили за происходящим по #bearanddiamond. Свадьба звездной пары состоялась 23 мая в ресторане Fabius среди сосен. В своем торжестве молодожены сделали акцент на модных экотрендах, таких как зелень и пампасная трава. На праздник Настя и Потап пригласили около 200 гостей, среди которых были Оля Полякова, Тина Кароль, Надя Дорофеева с мужем Владимиром Дантесом, Дима Монатик, группа Mozgi, Нина Матвиенко, Полина Логинова с мужем Дмитрием Ступкой, Руслан Квинт, Соня Плакидюк, крестная невесты Алла Кудлай и Верка Сердючка в качестве приглашенной звезды. Для церемонии невеста выбрала свадебное платье силуэта русалочка от израильского бренда Galia Lahav и туфли Badgley Mischka. Жених – светлый костюм и кроссовки.

Подробности торжества по ссылке.

Свадьба леди Габриэллы Виндзор и Томаса Кингстона

Это единственная в этом году свадьба в британской королевской семье, состоялась она 18 мая. 38-летняя леди Габриэлла Марина Александра Офелия Виндзор (для близких – Элла) – дочь герцогов Кентских, двоюродная племянница королевы Елизаветы II и 52-я в очереди на престол, является старшим директором брендинговой платформы Branding Latin America, а также пишет статьи для The London Magazine. Ее избранником стал 44-летний финансист Томас Кингстон. Свадьба считалась событием частным, а поэтому не транслировалась по телевидению. Во многом свадьба Габриэллы напоминала торжество герцогов Сассекских: церемония состоялась в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, банкет прошел в Frogmore House, были приглашены те же гости (правда в разы меньше). Леди Габриэлла для свадебной церемонии выбрала платье от итальянского дизайнера Luisa Beccaria. Конечно, также предпочла шлейф и 6-метровую фату. Дополнила образ тиарой, которую на свою свадьбу надевала ее бабушка – греческая принцесса Мирина, а позже и мама невесты — баронесса Мария Кристина фон Рейбниц, принцесса Майкл Кентская. Томас выбрал традиционный для британских свадеб костюм-тройку – брюки в полоску, черный фрак и жилет песочного оттенка. Также на женихе была голубая рубашка с белым воротничком и розовый галстук.

Подробнее о свадьбе по ссылке.

Свадьба Тревора Энгельсона и Трейси Курланд

Первый супруг Меган Маркл – 42-летний голливудский продюсер Тревор Энгельсон – женился во второй раз. Его избранницей стала дочь американского мультимиллионера Стэнфорда Курланда — Трейси. Официальная регистрация брака состоялась еще полгода назад, когда герцогиня Сассекская объявила о своей беременности. Свадебную церемонию Тревор и Трейси устроили в субботу, 11 мая, в Монтесито, штат Калифорния. Для торжества пара арендовала 5-звездочный отель Rosewood Miramar Beach. Праздник прошел по еврейским традициям: присутствовал раввин, на приглашенных мужчинах и на женихе были кипы, влюбленные прошли обряд нисуина — обменялись клятвами верности и кольцами под хупой – традиционном балдахином, который символизирует будущий дом пары, жених раздавил бокал, а также молодожены исполнили танец на стульях. За день торжества пара сменила два образа: первый – невеста была в кроп-топе и юбке-годэ из белого кружева, а жених в розовом костюме, второй – невеста в платье А-силуэта со спущенными плечами и летящей юбкой, а жених в классическом черном костюме.