Свадьба модели Жасмин Тукс и топ-менеджер Snapchat Хуан Давид Борреро состоялась 4 сентября, спустя год после помолвки. Роскошными снимками поделилась сама невеста.

В минувшие выходные супермодель Жасмин Тукс и сын вице-президента Эквадора Хуан Давид Борреро обвенчались в церкви Святого Франциска XVI века в Кито. Арка входа в собор, проход к алтарю — все было украшено белоснежными цветами. Среди гостей присутствовали коллеги Жасмин — модели Сара Сампайо, Джозефин Скривер, Лаис Рибейро и Кедси Меррит.

«До сих пор не могу поверить, что живу с тобой в реальной сказке. 4 сентября 2021 год. Я официально миссис Борреро», — поделилась с подписчиками Жасмин.

Свадебное платье Жасмин Тукс создал ливанский дизайнер Zuhair Murad. Кружевное платье-трансформер состояло из облегающего платья с длинными рукавами и воротником-стойкой и верхней съемной гладкой пышной юбки с длинным шлейфом. Главные акценты расставлены на тонкой талии с помощью драпированного широкого пояса, изящной прозрачной спинке с рядом пуговиц и кружевном «шлейфе-вставке» с вышивкой из жемчужин и пайеток. Дополнил образ ободок с длинной фатой с кружевным кантом. Образ невесты дает отсылку к подвенечному образу Грейс Келли.

«Зухаир Мурад, спасибо, что воплотили в жизнь мое классическое, вневременное и красивое свадебное платье. Это произведение искусства!!!» — поблагодарила дизайнера Жасмин.

Напомним, Жасмин Тукс в сентябре 2020-го получила предложение руки и сердца неожиданным способом: Хуан Давид Борреро устроил путешествие-сюрприз, и после смены нескольких локаций дрон вручил модели кольцо с огромным бриллиантом.