1 июня этого года состоялась официальная церемония бракосочетания 32-летней принцессы Монако Шарлотты Казираги, внучки Грейс Келли, и 37-летнего продюсера Димитрия Рассама. В прошедшие выходные, спустя месяц после первой свадьбы, пара решила обвенчаться в кругу самых близких.

Шарлотта и Димитрий повторили клятвы в любви и верности на религиозной церемонии на юге Франции, в коммуне Сен-Реми-де-Прованс, в аббатстве Сент-Мари-де-Пьердон. Гости до последнего не знали, где состоится венчание, и получили уведомление с локацией в день венчания. Выбор места не случаен: в Провансе живут братья Шарлотты Пьер и Андреа, а также ее мама. После смерти главы семейства Стефано Казираги его супруга Каролина переехала во Францию вместе с детьми, чтобы уберечь их от назойливых папарацци.

Свадебный образ невесты соответствовал месту венчания. Шарлотта выбрала романтическое платье из летящего шелка, с длинными расклешенными рукавами и иллюзией спущенных плеч. Дополнили образ фата, изящные украшения и букет с лавандой и колосками. Дизайнером платья стал Giambattista Valli.

Фото: Instagram

Смотри также: Первая свадьба Шарлотты Казираги и Димитрия Рассама