После 26 лет отношений бывшая модель, а сейчас дизайнер интерьеров, правнучка графа Маунтбеттена, Индия Хикс вышла замуж за рекламного менеджера Дэвида Флинта Вуда. Свадьба состоялась в Брайтвеллской приходской церкви Болдуина в Оксфордшире, Великобритания. 

Торжество было запланировано еще на 2020 год, но пандемия внесла свои коррективы. На свадебной церемонии присутствовали пятеро детей пары: 24-летние Уэсли и Феликс, 22-летний Эмори, 19-летний Конрад и 13-летняя дочь Домино. Уэсли был усыновлен Индией и Дэвидом после того, как его мать-официантка скончалась от рака.

К алтарю 54-летнюю невесту вёл один из сыновей. Под венец она отправилась в кружевном платье длины миди с длинными рукавами и воротником-стойкой от британского дизайнера Emilia Wickstead. Образ Индия дополнила белыми лодочками Christian Louboutin, длинной фатой, гладким пучком, небольшими жемчужными сережками, пышным каплевидным букетом. По английской традиции Индия включила в свой свадебный образ «что-нибудь голубое для невесты»: нежные колокольчики небесного оттенка в букет. 60-летний жених предстал в классическом сером костюме от Ralph Lauren, голубой рубашке и синем галстуке. Запечатлел памятный день известный фотограф Дэвид Лофтус.

В 1981 году Индия Хикс была одной из девочек-цветочниц на свадьбе принцессы Дианы и принца Чарльза. А ее мать леди Памела Хикс в 1947 году была подружкой невесты на свадьбе королевы Елизаветы II и принца Филиппа

Напомним, и для Индии Хикс, и для Дэвида Флинта Вуда это первый брак.