Шарлотта Казираги, племянница князя Альберта, одиннадцатая в очереди на престол, вышла замуж за кинопродюсера Димитрия Рассама, сына актрисы Кароль Буке. Отношения пары длятся уже 2,5 года, а полгода назад у них родился сын Балтазар. После того, как Шарлотта и Димитрий официально стали супругами, малыш тоже оказался в очереди на престол.

Свадебная церемония состоялась в субботу, 1 июня, в Монако, во дворце Гримальди, где в свое время клялись друг другу в вечной любви и верности Грейс Келли и князь Ренье, Шарлен Уиттсток и князь Альбер II, а также братья Шарлотты, Пьер и Андреа Казираги. Торжество было частным, поэтому журналисты допущены не были. К алтарю невеста шла в сером мини-платье Saint Laurent с длинными рукавами, спереди наряд украсили три банта.

А для банкета принцесса выбрала пышное белое платье в стиле 50-х от Chanel из последней коллекции весна-лето, разработанной Карлом Лагерфельдом, и ожерелье Diamond de Cartier своей бабушки Грейс Келли. На ужин в La Villa Vigie были приглашены аристократы, знаменитости, а также члены королевской семьи Монако.

Напомним, для Шарлотты это первый брак, а для ее избранника второй. Два года назад, когда стало известно о романе Шарлотты и Димитрия, принцессу называли разлучницей, так как поговаривают, что ради нее мужчина ушел из семьи. На тот момент он состоял в браке с русской моделью Машей Новоселовой, с которой воспитывает дочь Дарью. Сама Шарлотта до этого была в отношениях с французско-марокканским актером Гадом Эльмалехом, от которого у нее есть 5-летний сын Рафаэль.

Фото: Instagram

Читай интересные факты о свадьбе Кейт Миддлтон, о которых ты не знала.