Каково было разочарование жениха и невесты, когда они стали разрезать свадебный торт, а вместо бисквита обнаружили полистирол, который напоминает пенопласт.

Тони и Эйми Уэст из Великобритании заказали на свою свадьбу трехэтажный свадебный бисквитный торт, покрытый белым и черным шоколадом, а также украшенный цветами из глазури. Полностью за торт влюбленные рассчитались, когда обратились в кондитерскую. Стоимость главного десерта составила 270 фунтов (430 долларов).

Свадебную церемонию пара решила отпраздновать в кругу близких и друзей, хотя за неделю до этого уже узаконила отношения на Кипре. За четыре часа до свадьбы оказалось, что торт еще не доставили, так как в кондитерской его просто забыли испечь. Извинившись, кондитеры пообещали привезти заказ к торжеству. В кульминации вечера молодожены по традиции стали разрезать торт, но обнаружили, что он – подделка.

Настроение и праздник были испорчены, пара обратилась в суд. Кондитерская компания должна выплатить Тони и Эйми Уэст компенсацию в размере 310 фунтов (505 долларов), а также вернуть деньги, уплаченные ранее.

Читай также: Ожидание VS Реальность: свадебный торт

Заглавное фото: pxhere.com