«Нет ничего прекраснее, чем подарить кому-нибудь счастье — в красоте, вкусе, эмоциях! Свадебные торты переполнены любовью со всех сторон, ведь так важно, чтобы каждая деталь несла смысл самого счастливого дня молодоженов», — Юлия Семенко.
Летом 2020 состоялось открытие студии Jul Bakery. Ее основательницей является кондитер Юлия Семенко, которая вот уже два года создает свадебные торты для украинских молодоженов. Юлия давно мечтала о собственном деле, и вот мечта осуществилась. В поиске себя она набиралась опыта из разных сфер жизни, но истинное удовольствие от работы стала получать, только когда начала выпекать сладости. Постоянно развиваясь, посещая мастер-классы лучших кондитеров страны, экспериментируя с сочетаниями вкусов и совершенствуя собственные рецепты, у Юлии получается создавать настоящие сладкие шедевры. Множество отзывов со словами благодарности от клиентов и их гостей тому подтверждение.
На свадьбу в студии Jul Bakery советуют выбирать более стойкие торты — бисквитные, которые выдержат длинную дорогу к ресторану и фотосессию, а гостей порадуют вкусом и сытностью. Из наполнений вам могут предложить и шоколадные, и ванильные, и фруктовые, и ореховые и даже маковые бисквитные торты в сочетании с самым вкусным и нежным кремом. Заказывать десерт желательно за месяц до торжества, ведь порой только на обсуждение деталей и утверждение эскиза уходит полторы недели, а на саму выпечку и декорирование — от трех дней. А если у пары есть необычные пожелания по оформлению, тогда на реализацию декора может уйти и целая неделя. Большинство пар обращается с пожеланием получить классический торт в пастельных тонах, но даже в таких случаях кондитер старается предложить что-то более интересное и запоминающееся — форму, фактуру, цвет, декор. Все для того, чтобы главный свадебный десерт обрел индивидуальность.
Совет Юлии всем парам:
На свадьбу в студии Jul Bakery советуют выбирать более стойкие торты — бисквитные, которые выдержат длинную дорогу к ресторану и фотосессию, а гостей порадуют вкусом и сытностью. Из наполнений вам могут предложить и шоколадные, и ванильные, и фруктовые, и ореховые и даже маковые бисквитные торты в сочетании с самым вкусным и нежным кремом. Заказывать десерт желательно за месяц до торжества, ведь порой только на обсуждение деталей и утверждение эскиза уходит полторы недели, а на саму выпечку и декорирование — от трех дней. А если у пары есть необычные пожелания по оформлению, тогда на реализацию декора может уйти и целая неделя. Большинство пар обращается с пожеланием получить классический торт в пастельных тонах, но даже в таких случаях кондитер старается предложить что-то более интересное и запоминающееся — форму, фактуру, цвет, декор. Все для того, чтобы главный свадебный десерт обрел индивидуальность.
Больше сладких шедевров в Instagram: @_jul_bakery_