svadby znamenitostej 2020

Многие звезды перенести свои свадьбы на 2021 год. Среди них Дженнифер Лопес и Алекс Родригес, Кэти Перри и Орландо Блум, Дженнифер Гейтс и Наэль Нассар, Жозефин Скривер и Александр Делеон. А значит впереди нас ждет свадебный бум и роскошные торжества селебритис. Но были и те пары, кто все-таки решился на свадьбу в период пандемии. Вспоминаем как, где и в присутствии кого прошли их церемонии.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци

Это самая ожидаемая свадьба года, но переносилась она несколько раз. Устав от ожидания, 15 июля влюбленные устроили тайную церемонию, на которой присутствовали всего 15 человек. На первых официальных фото молодожены позируют возле Часовни Всех Святых вместе с королевой Елизаветой II и принцем Филиппом, соблюдая дистанцию. Подружкой невесты была сестра Беатрис – Евгения, а роль мальчика-пажа досталась сыну жениха-миллиардера от первого брака — 4-летнему Вулфи. После завершения венчания молодожены и их гости отправились на ужин в резиденцию Роял-Лодж. Всех приглашенных ждал прием с фирменными коктейлями и блюдами высокой кухни. Многие гости остались с ночевкой — специально для них прямо на природе были установлены домики-капсулы, в которых было комфортно, как в гостиничных номерах.

Для торжеста Беатрис выбрала винтажное платье бабушки, в котором та появлялась на кинопремьере в 1962 году. Наряд, украшенный бриллиантами, был немного усовершенствован и точно подогнан под фигуру принцессы. Образ невесты дополняли пышная фата и диадема, которую ей также любезно предоставила королева, — в ней она появлялась на собственной свадьбе с принцем Филиппом.

Британцы остались довольны, так как в очень сложные для экономики страны времена не были потрачены миллионы фунтов стерлингов налогоплательщиков.

Наталья Водянова и Антуан Арно

Хотя пара планировала перенести свою роскошную свадьбу на 300 гостей на 2021 год, брак влюбленные зарегистрировали в сенябре 2020 в Парижской мэрии в присутствии мэра французской столицы Анн Идальго. Для бракосочетания невеста выбрала элегантное молочное платье в стиле 1940-х годов из новой осенне-зимней коллекции Ulyana Sergeenko с поясом, декоративным воротничком и объемными рукавами. Модель дополнила образ зеленым букетом и легкими локонами. Арно также выглядел безупречно – на бизнесмене был синий брючный костюм Berluti, генеральным директором которого он является.

Юнис Кеннеди-Шрайвер и Микки Серафин Гарсиа

26-летняя Юнис Кеннеди-Шрайвер, которую назвали в честь сестры Джона Кеннеди, в конце октября вышла замуж за президента автомобильной компании Микки Серафина Гарсиа в церкви святого Патрика в Майами в присутствии 32 гостей. Невеста следовала сразу нескольким традициям. «Чем-то старым» стало винтажное платье от Dior, которое надевала ее бабушка на собственную свадьбу в 1953 году. А «чем-то голубым для невесты» — кабриолет Lincoln Continental 1965 года выпуска, который дедушка подарил ее бабушке в качестве свадебного подарка. Чтобы восстановить наряд, Шрайвер обратилась в свадебный бутик Ever After Miami, мастера которого сумели видоизменить корсет, а также сшить вуаль подходящего оттенка и мини-платье для танцевальной части вечера. Последний наряд невеста дополнила кроссовками. Жених надел на свадьбу классический черный смокинг Brioni, галстук-бабочку и туфли Tom Ford. Юнис также прокомментировала ситуацию с пандемией: «Хотя технически маски и соблюдение социальной дистанции не требуются в местах проведения религиозных обрядов во Флориде, церковь Святого Патрика очень заботится о безопасности. Поэтому в церкви была соответствующая разметка. Лента каждые шесть футов по проходу не совсем вписывалась в мое представление о декоре, но это часть любой свадьбы в 2020 году».