То, что забрать вас из аэропорта Даламан или Бодрум могут на вертолете, говорит многое об уровне отеля. D Maris Bay открывает гостям «другую Турцию» — с идеальным сервисом, изысканной кухней и уважением к предпочтениям абсолютно всех посетителей.

D Maris Bay — член ассоциации The Leading Hotels Of The World, расположен в уединенной бухте на полуострове Датча недалеко от города Мармарис, там, где волны Эгейского моря соединяются со Средиземным. Отель находится в заповеднике на холме, окруженном сосновым и эвкалиптовым лесом, пышными садами и заливом с пятью песчаными пляжами. Безупречная чистота воды здесь подтверждена независимой экологической экспертизой Blue Flag.

Цифры говорят сами за себя:

165 000 м2  площадь территории

157 номеров

35 люксов

1 частная вилла

1 президентский дуплекс

5 пляжей

2 моря

6 ресторанов

7 баров

3 теннисных корта

1 тренажерный зал

1 СПА на 12 комнат

Размещение

Для гостей подготовлены 159 просторных номеров с видами на море и горы, 37 люксов, включая президентский дуплекс и частную виллу. Турецкий архитектор Хассан Мингу разработал дизайн, в котором минимализм Запада соединяется с экзотичностью Востока. Детали из темного дерева, стены в теплых бежевых тонах, классический итальянский мрамор – все это служит гармоничным дополнением каждого номера. Также они оборудованы электронными панелями управления, которые регулируются прикосновением пальца, что позволяет узнать температуру, настроить освещение, заказать уборку номера, или, напротив, выставить режим «не беспокоить». С террасы президентского дуплекса открываются панорамные виды на бухту. У виллы, пристроенной к основному корпусу отеля, есть сад площадью 454 м2, бассейн, а также полноценная турецкая баня. Виллу с двумя спальнями и президентский дуплекс обслуживают батлеры.

Рестораны

Рестораны D Maris Bay – международные бренды, представленные в других городах и странах. Самый известный – стейкхаус Nusr-Et, придуманный звездой Instagram Нусретом Гекче (поваром, который эффектно разрезает и солит мясо). Не менее популярен паназиатский ресторан Zuma, хорошо знакомый жителям Нью-Йорка, Лондона и Гонконга. Щедрые завтраки с буфетом на любой вкус проходят в ресторане The Terrace, где можно отведать сезонных фруктов, свежевыжатые соки или турецкий чай в тюльпановидном стакане. Maris Kitchen – современное брассери, здесь подают легкие и здоровые закуски, сендвичи, пасту, пиццу, блюда, приготовленные на гриле, все это – из отборных фермерских продуктов. Manos – ресторан морской кухни, созданный Маносом Мангосом 25 лет назад на греческом острове Сими. Теперь его филиал открыт в D Maris Bay, а блюда их лучших морепродуктов, приготовленные по рецептам этого повара, доступны и гостям отеля. La Guérite – ресторан, бар и пляжный клуб, хорошо знакомый по филиалам в Каннах, Сен-Тропе и Сен- Барту. Здесь изысканная еда сочетается с модной музыкой, праздниками и общением.

Релакс

Восстановить силы и душевное равновесие можно в Mytha Spa. Лучшие практики Востока и Запада соединились в ритуалах, разработанных сп