Певица и актриса Алина Гросу официально вышла замуж еще 1 июня в России, но отпраздновать свадьбу решила в Италии, пригласив звезд украинской эстрады.

Свадьба Алины и ее избранника Александра Комкова прошла недалеко от Вероны на вилле Арведи с видом на итальянские сады и фонтан. Здесь в 2009 году снимались некоторые сцены из фильма «Письма к Джульетте» с Амандой Сейфрид в главной роли. В среднем, шесть часов аренды особняка стоит 10 тысяч евро, банкет и церемония оплачиваются отдельно. Меню на четыре курса – 250 евро на человека.

На праздник молодожены пригласили крестную маму невесты Ирину Билык, Дмитрия Коляденко, Виталия Козловского, Павла Зиброва, Катю Осадчую. За день торжества Алина сменила три наряда: к алтарю она шла в пышном белом платье принцессы, фате и диадеме, во время банкета была в струящемся платье-бюстье с кейпом, а во время разрезания торта – в платье с цветной флористической вышивкой. Поклонников Алины немного смутил выбор главного платья, а особенно его длина. Почему наряд парил над землей, если он не был так задуман, непонятно. Подружки невесты были в золотых платьях, что создавало красивую картинку для фото.

Пока невеста не спешит делиться фотографиями со свадьбы, опубликовав всего одну. Эксклюзивно о торжестве пара расскажет Кате Осадчей в «Светской жизни».

Напомним, что до свадьбы Алина и Александр встречались четыре года. Об избраннике певицы известно немного – он начинающий бизнесмен. Молодой человек сделал предложение в кругу родственников в новогоднюю ночь. Свой девичник Алина Гросу отпраздновала в Чехии, где развлекалась в спа и караоке со своими подругами.

Фото: Instagram