16 октября, спустя три месяца после официальной росписи в Париже, наследник империи LVMH Александр Арно и Жеральдин Гюйо сыграли вторую свадьбу. Пышное торжество прошло в Венеции.

На роскошную свадьбу приехали не только родственники и близкие друзья. Пара пригласила более двухсот гостей, среди которых были Бейонси и Джей Зи, Фаррелл Уильямс, Роджер Федерер, Джон Элканн, Лавиния Борромео, дизайнер Dior Мария Грация Кьюри, архитектор Питер Марино, директор Ferrari Делла Валле и многие другие. Также на церемонии присутствовал черный пес с цветочным ожерельем.

На церемонию в церковь Санта-Мария-Ассунта, также известную как иезуитскую церковь, расположенную в самом центре квартала Каннареджо, гости прибывали на гондолах. Во время венчания звучала живая музыка Orquesta dei Cameristi della Scala и хор Ghislieri.

Александр и Жеральдин для торжества выбрали легендарный отель Cipriani на острове Джудекка. Именно здесь свою свадьбу праздновали Джордж Клуни и Амаль Аламуддин. Кроме того, что праздник длился два дня, никаких подробностей ни гости, ни пара не разглашают. Единственное фото, которое опубликовала Жеральдин — снимок банкетного стола с прекрасным видом. Для осенней свадьбы пара выбрала теплый терракотовый цвет: подружки невесты, девочки-цветочницы и пажи были одеты в наряды именно этого оттенка.

Папарацци сделали несколько снимков до церемонии, на которых хорошо видно наряд невесты. Жеральдин выбрала закрытое платье с воротничком-стойкой с изящным V-образным вырезом, объемной вышивкой на верхней части наряда, длинными рукавами, пышной юбкой с широким поясом. Дополнила элегантный образ длинной кружевной фатой, низким пучком с выпущенными прядями у лица, серьгами-каплями и небольшим классическим белым букетом.