Secret Party Never Killed Nobody. Свадьба на берегу Днепра

Это была очень яркая и запоминающаяся интернациональная свадьба. Живописнейшее место на берегу Днепра, окружённое лесом, идеальная солнечная погода, атмосфера лёгкости и веселья, приятные сюрпризы и танцы почти до самого рассвета.

В основу концепции мы положили идею секретной вечеринки со слоганом «Secret Party Never Killed Nobody». В пригласительных Юля и Каталин загадали гостям загадку, ответом на которую было название места празднования. А для того, чтобы никто из гостей не потерялся, мы централизовано доставили их на место и для многих такое перемещение в атмосферу праздника стало по-настоящему wow-эффектом!

Очень эффектным было появление жениха и невесты на белоснежной парусной яхте. Гости восторженно встречали их, стоя на берегу.

В поддержание «секретной» атмосферы мы предложили использовать в декоре элементы с ключами. Они были изображены на пригласительных и прикреплены к карточкам с именами гостей (фото). Уже после того, как у нас родилась эта идея, мы узнали о том, что ключ является одним из важных для пары символов (это слово ассоциируется с девичьей фамилией Юли) и их различных поездок они часто привозят сувениры в виде ключей.

Основная часть свадьбы – банкет, сцена и танцпол располагались внутри просторного шатра, закрытого по бокам легкими текстильными драпировками. Работая с шатром, мы поддержали атмосферу лёгкости, использовав подвесные декоративные конструкции над столами. Скатерти изумрудного оттенка идеально сочетались с яркими оттенками флористики, использованной в композициях на столах гостей. Геометрические золотистые элементы добавляли изюминку оформлению.

Тема ключей логично продолжилась и привела нас к идее использовать в оформлении зоны церемонии двери. Тем более, невесте, Юле, очень нравились деревянные двери как элемент декора. В процессе разработки проекта декора мы пришли к тому, что деревянные двери не впишутся в утверждённую концепцию, и чтобы не потерять идею символичного вхождения в новую жизнь, мы видоизменили их. Вход на церемонию выглядел как портал с прозрачными элементами, напоминавшими двери (на них даже были изображения ручек) и, проходя сквозь этот портал, гости, а за ними и жених с невестой попадали в зону церемонии, где находилась арка и стулья.

Церемонию для Юли и Каталина написал и провел на английском языке их близкий друг. Нашей задачей была режиссура и озвучка церемонии. Кроме того, мы подготовили печатные переводы на румынский и русский, позаботившись таким образом о гостях, которые не понимали английского языка.

И несмотря на то, что церемонию вел не профессиональный ведущий, благодаря тщательной подготовке, на празднике все прошло на одном дыхании. Это было невероятно красиво, трогательно и душевно!

Зона игр, скомбинированная с лаунж-зоной, также пользовалась большой популярностью. В ней гости могли посоревноваться в игре с кольцами, а также сыграть в дженгу. Поскольку многие гости пришли на свадьбу с малышами, для них была отведена отдельная детская игровая зона — уютный вигвам с мягкими подушками. Его облюбовали и взрослые!
Отдельным развлечением был фотобокс, где гости могли получить моментальные фото на память.

Фотозона была украшена огромными зелеными тропическими листьями.

А когда стемнело, для разрезания торта Каталин и Юлия вместе с гостями переместились из шатра на открытую террасу с роскошным видом на панораму вечернего Киева! Это было незабываемо и очень красиво!

Дата свадьбы: 11 августа 2017
Концепция и организация свадьбы: Caramel Events Wedding Planning
Декор и флористика: Галерея чудес
Фотографы: Полина Ильченко, Виктор Распутин, Оксана Назарчук
Видеограф: Максим Надточий, Maksvel Studio
Платье невесты: Esty Style
Визаж и прическа: Марина Бровдий
Место проведения: Perfect Place
Ведущий банкета: Владимир Остапчук

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien